Plats complets Ă base de volaille :
- Poulet cajun, pommes de terres
- Poulet arlequin, curry et coco
- Jambalaya de poulet (Thermomix)
- Paëlla rapide maison
- Poulet basquaise
- Wok de légumes anciens au poulet
- Blanquette de poulet
- Poulet Ă lâananas et quinoa
- Fajitas de poulet
- Couscous poulet et merguez
- Brochettes de poulet au paprika
- Hachis parmentier de patates douces et poulet
- Mijoté de dinde aux épices
- Curry de dinde, coco et patate douce
- Quinoa aux légumes verts et dinde
- Cordon bleu maison
- Gratin choux fleur, carotte, poireaux, blanc de poulet
- Poulet Tikka massala
- Poulet Ă la crĂšme & champignons
- One pot poulet au curry
- Marmite espagnole (au Cookéo ou sans)
Plats complets Ă base de porc :
- Aubergines façon pizza
- Bruschettas aux saveurs italiennes
- Gratin de chou-fleur
- Courge spaghetti carbonara
- Panier jambon/fromage
- Saucisse lentilles
- Crumble de potimarron et jambon
- Mijoté de porc au paprika
- Riz cantonnais
- Petits pois, oignons, lardons et Ćufs mollets
- JardiniÚre de légumes nouveaux
- Sauté de porc, pùtes et poivrons
- Risotto Ă lâespagnole
- Tartiflette
- Croissant au jambon
- Rougail saucisse
- Carbonara de courgettes
- Hachis camarguais au lardons
- Clafouti dâharicots vert au bacon
- Gratin de pĂątes au brocoli
- Gratin de riz au bacon
- Gratin de pommes de terre Ă lâespagnole
- Gratin de chou-fleur
- Patates douces farcies
- Potée de choux de Bruxelles
- Petits pois au bacon
- Gratin de chou-fleur et poireaux façon tartiflette
Plats complets Ă base de bĆuf :
- Riz Ă la sauce bolognaise
- Courge spaghetti Ă la bolognaise
- Boulettes de viande Ă la sauce tomate
- Lasagnes Ă la bolognaise
- Courgettes rondes farcies
- Hachis parmentier
- Lasagnes de courgettes à la bolognaise
- Hachis camarguais
- Moussaka
- Hachis parmentier de patate douce
- Chili con carne
Plats complets Ă base de produits de la mer :
- Clafouti de thon
- Papillote de cabillaud aux petits légumes
- PoĂȘlĂ©e de choux fleur, brocolis, carottes, pommes de terre et saumon
- Sauté de crevettes au brocolis
- Cocotte de thon express
- PĂątes au saumon frais
- Rouleau de printemps
- Courgettes farcies au thon
- Crevettes au curry et coco
- Osso buco de Cabillaud
- Cannellonis dâaubergines
- Blanquette de cabillaud
- Brandade de thon
- Noix de St Jacques sur lit de poireaux
- Galette de sarrasin au saumon
- Moules mariniĂšres
- Curry de poisson au lait de coco
- Gratin dâaubergines au thon
- Gratin de courgettes et saumon
- Gratin de courgettes et crevettes
- Gratin de pĂątes au thon
- Bowlcake salé thon & tomate
- Wok de crevettes au quinoa
- Rougail aux crevettes
- Quinoa aux crevettes
Plats complets Ă base dâĆufs :
- Omelette champignons/tomates
- Oeufs brouillés nature
- Tortilla de chou kale et champignons
- Oeufs cocotte Ă la florentine
- Chakchouka courgettes et tomates 3SPđ1SPđđ/part
- Pancakes de courgettes
- Ćufs cocotte poireaux & saumon fumĂ©
Plats complets Végétariens :
- Dhal de lentilles corail et tomates
- Lentilles corail et quinoa au curry
- Risotto Ă la tomate et au parmesan
- Soufflé brocolis et chÚvre frais
- Risotto de sarrasin aux champignons
- Wrap au sarrasin et crudités
- Curry dâaubergines au pois chiches
- Bowl vert vitaminé
- Dhal de lentilles corail et butternut
- Falafels au four
- Tomates farcies au sarrasin
- Gratin de choux fleur au kascha
- Butternut farci au chĂšvre
- Crumble de courgettes au fromage blanc
- Curry de petits pois & pois chiches
- Croquettes de lentilles et courgettes
- Soupe taï végétarienne
- Lasagnes végétariennes
- Courgettine
- Gratin de lentilles corail, aubergines et courgettes
- Lasagnes aux lĂ©gumes dâĂ©tĂ©
- Flan de courgettes
- Gratin de quinoa aux petits pois et Ă la ricotta
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