Une recette gourmande de bowlcake au chocolat et aux amandes! Un super petit déjeuner, délicieux et qui tient au ventre toute la matinée!!!

IngrĂ©dients pour 1 bowlcake, 6SPđđđ:
- 1 banane bien mûre
- 40g de lait demi-écrémé ou sans lactose
- 1 blanc dâĆuf
- 30g de flocons dâavoine
- 2g de levure
- 1 cuillÚre à café de de cacao en poudre non sucré
- 10g d’amandes effilĂ©es
Ătapes :
- Ăplucher la banane et l’Ă©craser dans un saladier.
- Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillĂšre a cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©e e 2g de levure. Bien mĂ©langer.
- Ajouter 1 blanc dâĆuf et 40g de lait. Bien mĂ©langer de nouveau.
- Ajouter les amandes effilées et mélanger.
- Verser la prĂ©paration dans 1 bol et le placer au micro-ondes Ă 600W, pendant 2 minutes. VĂ©rifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de decollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes Ă 600W.
- Démouler dans une assiette et déguster.
Votre commentaire