Bowlcake chocolat et amande

Une recette gourmande de bowlcake au chocolat et aux amandes! Un super petit déjeuner, délicieux et qui tient au ventre toute la matinée!!!

IngrĂ©dients pour 1 bowlcake, 6SP💚💙💜:

  • 1 banane bien mĂ»re
  • 40g de lait demi-Ă©crĂ©mĂ© ou sans lactose
  • 1 blanc d’Ɠuf
  • 30g de flocons d’avoine
  • 2g de levure
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de de cacao en poudre non sucrĂ©
  • 10g d’amandes effilĂ©es

Étapes :

  1. Éplucher la banane et l’Ă©craser dans un saladier.
  2. Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillĂšre a cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©e e 2g de levure. Bien mĂ©langer.
  3. Ajouter 1 blanc d’Ɠuf et 40g de lait. Bien mĂ©langer de nouveau.
  4. Ajouter les amandes effilées et mélanger.
  5. Verser la prĂ©paration dans 1 bol et le placer au micro-ondes Ă  600W, pendant 2 minutes. VĂ©rifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de decollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes Ă  600W.
  6. Démouler dans une assiette et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :