Une recette gourmande de bowlcake au chocolat et aux amandes! Un super petit déjeuner, délicieux et qui tient au ventre toute la matinée!!!

Ingrédients pour 1 bowlcake, 6SP💚💙💜:
- 1 banane bien mûre
- 40g de lait demi-écrémé ou sans lactose
- 1 blanc d’œuf
- 30g de flocons d’avoine
- 2g de levure
- 1 cuillère à café de de cacao en poudre non sucré
- 10g d’amandes effilées
Étapes :
- Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
- Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
- Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
- Ajouter les amandes effilées et mélanger.
- Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de decollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
- Démouler dans une assiette et déguster.
Bonsoir
Comment faire cuire si on a pas de micro onde ?
Merci
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