Bowlcake chocolat et amande

Une recette gourmande de bowlcake au chocolat et aux amandes! Un super petit déjeuner, délicieux et qui tient au ventre toute la matinée!!!

Ingrédients pour 1 bowlcake, 6SP💚💙💜:

  • 1 banane bien mûre
  • 40g de lait demi-écrémé ou sans lactose
  • 1 blanc d’œuf
  • 30g de flocons d’avoine
  • 2g de levure
  • 1 cuillère à café de de cacao en poudre non sucré
  • 10g d’amandes effilées

Étapes :

  1. Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
  2. Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
  3. Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
  4. Ajouter les amandes effilées et mélanger.
  5. Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de decollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
  6. Démouler dans une assiette et déguster.
Publicité

2 commentaires sur “Bowlcake chocolat et amande

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :