Bowlcake chocolat et amande

Une recette gourmande de bowlcake au chocolat et aux amandes! Un super petit déjeuner, délicieux et qui tient au ventre toute la matinée!!!

IngrĂ©dients pour 1 bowlcake, 6SP💚💙💜:

  • 1 banane bien mĂ»re
  • 40g de lait demi-Ă©crĂ©mĂ© ou sans lactose
  • 1 blanc d’Ɠuf
  • 30g de flocons d’avoine
  • 2g de levure
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de de cacao en poudre non sucrĂ©
  • 10g d’amandes effilĂ©es

Étapes :

  1. Éplucher la banane et l’Ă©craser dans un saladier.
  2. Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillĂšre a cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©e e 2g de levure. Bien mĂ©langer.
  3. Ajouter 1 blanc d’Ɠuf et 40g de lait. Bien mĂ©langer de nouveau.
  4. Ajouter les amandes effilées et mélanger.
  5. Verser la prĂ©paration dans 1 bol et le placer au micro-ondes Ă  600W, pendant 2 minutes. VĂ©rifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de decollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes Ă  600W.
  6. Démouler dans une assiette et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :