Bowlcake chocolat et amande

Une recette gourmande de bowlcake au chocolat et aux amandes! Un super petit déjeuner, délicieux et qui tient au ventre toute la matinée!!!

Ingrédients pour 1 bowlcake, 6SP💚💙💜:

  • 1 banane bien mûre
  • 40g de lait demi-écrémé ou sans lactose
  • 1 blanc d’œuf
  • 30g de flocons d’avoine
  • 2g de levure
  • 1 cuillère à café de de cacao en poudre non sucré
  • 10g d’amandes effilées

Étapes :

  1. Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
  2. Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
  3. Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
  4. Ajouter les amandes effilées et mélanger.
  5. Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de decollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
  6. Démouler dans une assiette et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :