Chips de sarrasin à la fleur de sel

Il me restait quelques galettes qui commençait à durcir. Du coup, astuce anti-gaspi, j’ai fait des chips de sarrasin à la fleur de sel pour l’apéro! Rien de plus simple et délicieux 😀

Ingrédients :

  • 2 galettes de sarrasin
  • 1 pincée de fleur de sel

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Plier les galettes en 4 et les découper ensuite en 3 triangles égaux.
  3. Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  4. Déposer les triangles de galette.
  5. Parsemer de fleur de sel.
  6. Enfourner pou 10-15 minutes à 180°C. Attention, retourner les chips à mi-cuisson 😀

Bonne dégustation.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :