Chips de sarrasin à la fleur de sel

Il me restait quelques galettes qui commençait à durcir. Du coup, astuce anti-gaspi, j’ai fait des chips de sarrasin à la fleur de sel pour l’apéro! Rien de plus simple et délicieux 😀

Ingrédients :

  • 2 galettes de sarrasin
  • 1 pincée de fleur de sel

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Plier les galettes en 4 et les découper ensuite en 3 triangles égaux.
  3. Préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  4. Déposer les triangles de galette.
  5. Parsemer de fleur de sel.
  6. Enfourner pou 10-15 minutes à 180°C. Attention, retourner les chips à mi-cuisson 😀

Bonne dégustation.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :