Pudding chia au lait d’amande

Si vous ne connaissez pas les graines de chia, testez cette recette de pudding au lait d’amande et vous vous régalerez. Chargée de fibres, de protéines, de vitamines et d’oméga 3, cette préparation est idéale au petit-déjeuner pour attaquer la journée en faisant le plein d’énergie.

Avec quelques fruits frais, fruits secs ou oléagineux en topping, cela donne un petit déjeuner énergisant, rapide à confectionner et facile à emporter. De plus, il peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur, de quoi vous assurez de bons petits déjeuners pour toute la semaine !

Team WW : 5💚💙💜

Ingrédients pour 1 bocal :

Étapes :

  1. La veille au soir, mettre dans un bocal 250ml de lait d’amande, 3 cuillères à soupe de graines de chia et mélanger à plusieurs reprises afin d’éviter un gros tas de graines au fond du bocal. Laisser plusieurs centimètres de la fermeture du bocal.
  2. Fermer le bocal et le placer au frigo toute la nuit.
  3. Au moment de la dégustation, ajouter des fruits frais coupés en morceaux, ici des framboises et des kiwis ou du muesli, des fruits secs (abricots, cranberries…) des oléagineux (noix, noisettes, amandes…)

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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