Galette de sarrasin au saumon

Voici une recette de galette à base de farine de sarrasin, très savoureuse avec une touche fumée apportée par le saumon. La crème fraîche, associée à la ciboulette fraîche vous apportera un délicieux moelleux ! Un régal!!

Ingrédients pour 4 parts, 7SP💚5SP💙💜/part :

  • 4 Galette de sarrasin
  • 4 tranches de saumon fumés
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche 4%
  • 2 citrons
  • 1/2 boule de mozzarella
  • Ciboulette fraîche
  • Sel, poivre
  • Mesclun

Étapes :

  1. Faire les galettes de sarrasin d’après cette recette : Galette de sarrasin ou bien les acheter toutes faites si vous n’avez pas le temps.
  2. Découper les 4 tranches de saumon en lamelles. 
  3. Rincer, sécher et ciseler la ciboulette. 
  4. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus d’un citron, la ciboulette et un peu de poivre et de sel, selon vos goûts. 
  5. Réchauffer les galettes dans une grande poêle.
  6. Dresser vos galettes dans la poêle chaude : Étalez le mélange crème/citron/ciboulette, puis déposer dessus des lamelles de saumon et une peu de mozzarella. Repliez la galette. Attendre que ça cuise quelques minutes.
  7. Retirer la galette du feu.
  8. Ajouter le reste de jus de citron et le mesclun.
  9. Faites de même avec les autres galettes et servez aussitôt.

Bon appétit

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2 commentaires sur “Galette de sarrasin au saumon

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