Ice cream à la framboise

Une superbe recette afin de vous rafraîchir cet été, pour vos desserts ou tout simplement pour le plaisir en collation!! Si vous n’aimez pas les grains de framboises, vous pouvez les remplacer par des fraises!!! Il vous faut que vous pensiez à congeler vos bananes en avance ainsi que vos framboises et fraises, si vous n’en avez pas d’avance!

Ingrédients pour 4 portions, 2SP💚💙💜/part :

  • 300g de bananes congelées
  • 200g de framboises ou de fraises congelées
  • 60g de lait d’amande
  • 2 cuillères à café de purée d’amande

Étapes :

  1. Dans le bol, y mettre les fruits et patienter 5 minutes le temps qu’ils décongèlent un peu.
  2. Ajouter 60g de lait d’amande et 2 cuillères à café de purée d’amande.
  3. Mixer 1min30 /vitesse 4. Si vos fruits sont trop congelés, n’hésitez pas à venir les casser avec votre spatule et re mixer
  4. C’est prêt!!!! Servir avec ce que vous voulez en topping : myrtilles, noix de coco, chocoloat noir, fraises….
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2 commentaires sur “Ice cream à la framboise

  1. Bonjour,

    Recette très tentante… je me pose la question sur le mûrissement des bananes…

    Pouvez-vous m’éclairer SVP ???

    Merci d’avance

    J’aime

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