Salade de quinoa aux légumes rôtis

Voici la recette d’une salade très fraîche pour cet été avec des légumes d’été rôtis au four : courgette, aubergine et poivrons! Mélanger avec du quinoa et de la feta, cette salade est très complète et vous ravira vos papilles! Je vous laisse découvrir!

Ingrédients pour 2 personnes , 6SP💚💙💜:

  • 150g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivrons rouge ou jaune
  • 1 aubergine
  • 50g de feta
  • quelques branches de thym frais
  • huile d’olive

Étapes :

  1. Cuire le quinoa. Le rincer à l’aide d’une passoire fine.
  2. Le verser dans une casserole 2 fois son volume d’eau, soit 300g.
  3. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Laver les légumes. Couper la courgette et l’aubergine en rondelle et le poivron en lamelles.
  6. Les repartir du 2 plaques de four préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  7. Parsemer de thym frais et d’un filet d’huile d’olive.
  8. Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
  9. Laisser refroidir.
  10. Dans une saladier, mettre le quinoa et les légumes refroidis. Ajouter 50g de feta coupés en dés.
  11. C’est prêt! A servir très frais!

Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :