Les courgettes arrivent tranquillement sur les étales! Je vous propose ici une tarte légère, à base de fromage blanc, de courgettes et de feta. Une idée originale et légère! A accompagner d’une bonne salade de crudités!
Ingrédients pour 8 parts 36SP, soit 5SP/part, 128Kcal/part :
- 1 Pâte à tarte légère au yaourt 22SP
- 2 courgettes 0SP
- 100g de fromage blanc 2SP
- 100 g de feta 10SP
- 15g de pignons 3SP
de pin - Thym frais 0SP
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire la Pâte à tarte légère au yaourt.
- La piquer avec une fourchette et la précuire 10 minutes.
- Étaler 100g de fromage blanc .
- Laver les 2 courgettes et les couper en fines tranches. Les déposer sur le fromage blanc.
- Parsemer de 30g de pignons de pain, de 100g de feta en morceaux et de thym
- Saler.
- Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
- C’est prêt! Bon appétit

Cette recette a l’air délicieuse, je testerai !
J’aimeJ’aime