Pain de thon

On dĂ©but la semaine par une recette que j’adore et qui Ă  fait fureur avec mes enfants : le pain de thon, accompagnĂ© d’une salade de tomate et mozzarella! IdĂ©al pour l’apĂ©ritif Ă  grignoter ou pour un dĂźner lĂ©ger!

IngrĂ©dients pour 16 parts, 1S💚, 0SP💙💜/part, 59Kcal/part :

  • 5 Ɠufs
  • 20cl de crĂšme fraĂźche 4%
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de concentrĂ© de tomate
  • 3 boĂźtes de thon au naturel
  • sel et poivre
  • piment doux
  • persil plat frais

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans le bol du Thermomix, mettre 5 Ɠufs, 20cl de crĂšme fraĂźche, 1 cuillĂšre Ă  soupe de concentrĂ© de tomate, 3 boĂźtes de thon au naturel Ă©miettĂ©, 2 pincĂ©e de sel, 1 pincĂ©e de poivre, un peu de piment doux et quelques branches de persil plat ciselĂ©. Mixer 30 secondes/vitesse 4. Racler les parois avec la spatule.
  3. Re mixer 10 secondes/vitesse 4.
  4. Verser dans une moule portionnable. J’utilise le moule tablette de Guy Demarle .
  5. Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
  6. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Bon appĂ©tit 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :