Tarte aux poivrons

J’adore les poivrons!!!! Les voici cuisinĂ©s en tarte, rĂŽtis et accompagnĂ©s de cĂąpres. L’association est vraiment trĂšs bonne. Le tout accompagnĂ© d’une bonne salade verte et de quelques cruditĂ©s et vous avez un repas complet.

IngrĂ©dients pour 4 parts, 9S💚, 8SP💙💜326Kcal/part:

  • 1 PĂąte Ă  tarte lĂ©gĂšre au yaourt ou une pĂąte brisĂ©e classique
  • 2 poivrons rouge
  • 1 poivron jaune
  • quelques tomates sĂ©chĂ©es
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de cĂąpres
  • 1 petit pot de purĂ©e de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

Étapes :

  1. PrĂ©chauffer votre four Ă  220 °C.
  2. Laver et sécher les poivrons. Couper leur extrémité et enlever les pépins.
  3. Les trancher en 2 dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque de four préalablement tapissée de papier sulfurisé.
  4. Enfourner pour 40 minutes. Retourner Ă  mi-cuisson.
  5. Faire la pĂąte selon la recette suivante : PĂąte Ă  tarte lĂ©gĂšre au yaourt
  6. Une fois les poivrons sortis du four et refroidis, retirer la peau Ă  l’aide d’un couteau.
  7. Couper les poivrons en lamelles.
  8. Étaler la pĂąte dans un plat Ă  tarte. La prĂ©cuire 10 minutes Ă  180°C.
  9. Mettre une couche de purée de tomates et disposer les lamelles de poivrons et les tomates séchées.
  10. Ajouter quelques cĂąpres, l’oignon ciselĂ©, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  11. Ajouter un filet d’huile d’olive.
  12. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
  13. C’est prĂȘt.

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