Un grand classique des salades composées, c’est bel et bien la salade César🥗! Elle est sur toute les cartes des restaurants!Voici ma recette, en version poulet grillé!
Ingrédients pour 1 personne :
- salade romaine
- 1 blanc de poulet grillé
- 30g de parmesan en copeaux
- 50g de croûtons de pain
- 15g de pignons de pin
- 100g de tomates cerise
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Étapes :
- Laver et rincer la salade. La couper en lamelles et la disposer dans l’assiette.
- Découper le blancs de poulet grillé en lamelles et les disposer sur la salade.
- Parsemer de tomates, de pignon de pin et de parmesan.
- Dans un bol, mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de parmesan râpé, 1/2 cuillère à café de moutarde, du sel et du poivre. Mélanger le tout.
- Arroser al salade de sauce. C’est prêt 😍