Je ne sais pas si vous aimez, mais ici on adore, surtout en brunch le dimanche matin! Et oui, c’est le jour oĂč on a plus le temps đđ! C’est tellement bon accompagnĂ© de purĂ©e d’amandes, de confiture, de fruits frais đđđđ„

Astuce : Ă conserver au frais âïž et vous pouvez les rĂ©chauffer au grille pain đ
IngrĂ©dients pour 8 pancakes, 3 SPđ, 2SPđđ/pancake :
- 2 Ćufs, blancs et jaunes sĂ©parĂ©s
- 1 cuillĂšre Ă soupe de sirop dâagave (facultatif)
- 1 yaourt
- 140g de farine ou de Mix farine sans gluten
- 1 cuillÚre à café de levure
- 100ml de Lait dâamande
- 1 pincée de sel
- Huile d’olive pour la cuisson
Ătapes :
- Dans un saladier, mĂ©langer les 2 jaunes dâĆufs, 1 cuillĂšre Ă soupe de sirop dâagave et le yaourt.
- Ajouter 140g de farine et 1 cuillÚre à café de levure.
- MĂ©langer et incorporer progressivement 100ml de lait d’amande.
- Laisser reposer.
- Monter les blancs en neige soit au batteur électrique, soit au Speedey Chef de Tupperware : https://amzn.to/2YFFuu3
- Incorporer délicatement les blancs à la pùte.
- Dans une poĂȘle lĂ©gĂšrement huilĂ©e, verser une louche de pĂąte et laisser cuire Ă feu moyen jusqu’Ă ce que des bulles apparaissent.
- Retourner le pancake et laisser cuire l’autre cĂŽtĂ©.
- RĂ©itĂ©rer l’opĂ©ration pour chaque pancake.
C’est prĂȘt đ

Top, les pancakes ont l’air dĂ©licieux ! Merci beaucoup, j’ai pris note de la recette!
J'aimeJ'aime