Muffins anglais œuf & bacon

Vous aimez les brunchs? Vous n’êtes pas sans savoir que je les adorent! Pour changer un peu des traditionnelles viennoiseries, pancakes ou pain, je vous propose ma version des muffins anglais oeuf & bacon.

Ingrédients pour 4 parts, 6SP💚, 4SP💙💜:

  • 4 Muffin anglais
  • 4 tranches de bacon ou à défaut 4 tranches de jambon
  •  4 œufs 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive 

Étapes :

  • Cuire 4 œufs sur le plat dans la même poêle avec la cuillère à café d’huile d’olive. 
  • Couper les muffins en deux.
  • Passer vos muffins au grille-pain.
  • Sur la première tranche, déposer 1 tranche de bacon puis l’œuf puis refermer le muffin.
  • A déguster avec un peu de salade verte si vous en avez envie 😍😁

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :