Voici une recette sympa avec des pois chiches et des petits pois et des Ă©pinards, le tout aux Ă©pices! Je vous laisse dĂ©couvrir đ
IngrĂ©dients pour 4 personnes,2SPđđ, 5SPđ:
- 3 pommes de terre moyennes
- 150g de petits pois
- 220g de pois chiches cuits
- 100g dâĂ©pinards frais
- 400ml de lait de coco
- 1 oignon
- 3 gousses dâail
- 1 cuillÚre à café de gingembre
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 cuillĂšre Ă soupe dâĂ©pices Massala
- 1 cuillĂšre Ă soupe de curcuma
- 1 cuillĂšre Ă soupe de cumin
- Coriandre fraĂźche
- Une pincée de piment de Cayenne
- 10g d’huile dâolive
- Sel et poivre
Ătapes :
- Ăplucher l’oignon et les 3 gousses d’ail. Les mettre dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois avec votre spatule.
- Ajouter 10g d’huile d’olive et 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de gingembre. Rissoler 4 min/120°C/mijotage, sans le gobelet doseur.
- Ajouter le bouillon cube, petit verre dâeau, 1 cuillĂšre Ă soupe Ă©pices Masala, 1 cuillĂšre Ă soupe de curcuma, 1 cuillĂšre Ă soupe de cumin, 1 pincĂ©e de piment de Cayenne, 150g de petits pois, les 3 pommes de terres prĂ©alablement Ă©pluchĂ©es et coupĂ©es en morceaux. Ajouter 300ml d’eau. Cuire 15 min/100°C/vitesse 1.
- Ajouter 220g de pois chiches, 400ml de lait de coco et 100g d’Ă©pinards frais (bien nettoyĂ©s et Ă©gouttĂ©s). Cuire 10 minutes/100°C/vitesse 1.
- C’est prĂȘt, a servir avec un peu de riz si vous le souhaitez đ
Votre commentaire