Muffins à la banane & aux pépites de chocolat

Idéal pour le matin, voici ma recette de muffins à la banane et aux pépites de chocolat.

Ici, je ne mets pas de sucre, pour moi ce n’est pas du tout nécessaire entre le sucre des bananes et le chocolat. Mais si vous souhaitez en rajouter un peu dans la recette, cela ne pose pas de problème

Ingrédients pour 16 parts :

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre dans le bol les bananes coupées en rondelles, 2 oeufs, et 3 cuillères à soupe de compote. Mélanger 30 sec/vitesse 5.
  3. Ajouter 90g de farine, 50g de fécule de maïs, 60g de poudre d’amande et la levure. Mélanger 30 sec/vitesse 5.
  4. Ajouter le chocolat râpé et mélanger 10 sec/vitesse 3.
  5. Verser la pâte dans un moule à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit

Bien sûr, si vous n’avez pas de Thermomix, vous pouvez réaliser la recette avec un saladier, un mixeur, un couteau et un fouet.

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Un commentaire sur “Muffins à la banane & aux pépites de chocolat

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :