Alors lĂ , cette recette est trop bonne! Des pancakes (que j’adore) en version salĂ©e avec des courgettes! IdĂ©al accompagnĂ© d’une salade et de quelques tomates!
IngrĂ©dients pour 4 personnes, 1Sđđ, 2 SPđ/pancake :
- 500g de courgettes
- 1 oignon
- 20g de persil
- 40g de lait
- 75g de farine ou de Mix farine sans gluten
- 2 oeufs
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© d’origan
- 1 cuillÚre à café de curry
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Ătapes :
- Mettre 500g de courgettes dan sle bol et mixer 5sec/vitesse 8.
- Transvaser dans une passoire pour dégorger et conserver.
- Ajouter ensuite l’oignon coupĂ© en deux et 20g de persil. MĂ©langer 5sec/vitesse 5. racler les parois avec la spatule.
- Ajouter 40g de lai, 75g de farine, 2 oeufs, 1 cuillĂšre Ă cafĂ© d’origan, 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de curry, 2 pincĂ©es de sel, 1 pincer de poivre. MĂ©langer 20 sec/vitesse 4.
- Ajouter les courgettes.
- Mélanger 20 sec/vitesse 2.
- Dans une poĂȘle, faire chauffer un peu d’huile d’olive.
- Réaliser des pancakes et faire cuire 3 minutes de chaque cÎtés.
Bon appĂ©tit đ