Alors là, cette recette est trop bonne! Des pancakes (que j’adore) en version salée avec des courgettes! Idéal accompagné d’une salade et de quelques tomates!
Ingrédients pour 4 personnes, 1S💙💜, 2 SP💚/pancake :
- 500g de courgettes
- 1 oignon
- 20g de persil
- 40g de lait
- 75g de farine ou de Mix farine sans gluten
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 cuillère à café de curry
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Étapes :
- Mettre 500g de courgettes dan sle bol et mixer 5sec/vitesse 8.
- Transvaser dans une passoire pour dégorger et conserver.
- Ajouter ensuite l’oignon coupé en deux et 20g de persil. Mélanger 5sec/vitesse 5. racler les parois avec la spatule.
- Ajouter 40g de lai, 75g de farine, 2 oeufs, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de curry, 2 pincées de sel, 1 pincer de poivre. Mélanger 20 sec/vitesse 4.
- Ajouter les courgettes.
- Mélanger 20 sec/vitesse 2.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive.
- Réaliser des pancakes et faire cuire 3 minutes de chaque côtés.
Bon appétit 🙂
Merci pour toutes ces recettes saines et à fond thermomix.
On se régale
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De rien, avec plaisir 😁
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