Curry de poisson au lait de coco

Hummmmmmmmmmmmm! Tout ce que j’aime, du poisson, du lait de coco, du riz basmati, des petits pois….. Je vous laisse dĂ©couvrir!! De quoi vous rĂ©galer 😜😋

IngrĂ©dients pour 4 personnes 1SP💜 6SP💙💚:

  • 10g de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 80g d’oignon
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de curry
  • 400g d’eau
  • 300g de lait de coco
  • 100g de tomates pelĂ©es
  • 250g de riz basmati
  • 200g de petits pois frais ou surgelĂ©s
  • 400g de poisson blanc, type lotte pour qu’il ne s’Ă©miette pas dans le bol
  • 3 pincĂ©es de sel
  • 3 pincĂ©es de poivre moulu
  • 300g de courgette

Étapes :

  1. Mettre 10g de gingembre, 1 gousse d’ail coupĂ©e en deux et 1 oignon coupĂ© en deux dans le bol. Hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol Ă  l’aide de la spatule.
  2. Ajouter 1 cuillĂšre Ă  soupe de curry, 100g d’eau, 300g de lait de coco et 100g de tomates pelĂ©es. Mixer 5 sec/vitesse 6.
  3. Rincer 250g de riz sous un filet d’eau froide et le transvaser dans un rĂ©cipient adaptĂ© Ă  la taille du Varoma, puis y ajouter les 300 g d’eau restants et les petits pois. Mettre en place le Varoma.
  4. Cuire 25 min/Varoma/vitesse 2.
  5. Pendant ce temps, saler et poivrer le poisson. RĂ©server.
  6. Retirer le Varoma.
  7. Ajouter 300g de courgette coupĂ©e en dĂ©s et 400g de poisson au contenu du bol, mettre de nouveau en place le Varoma. Cuire 7 min/100°C/mijotage/vitesse 1.
  8. Servir aussitĂŽt le poisson avec le riz. Bon ap’

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