Hummmmmmmmmmmmm! Tout ce que j’aime, du poisson, du lait de coco, du riz basmati, des petits pois….. Je vous laisse découvrir!! De quoi vous régaler 😜😋
Ingrédients pour 4 personnes 1SP💜 6SP💙💚:
- 10g de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 80g d’oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 400g d’eau
- 300g de lait de coco
- 100g de tomates pelées
- 250g de riz basmati
- 200g de petits pois frais ou surgelés
- 400g de poisson blanc, type lotte pour qu’il ne s’émiette pas dans le bol
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300g de courgette
Étapes :
- Mettre 10g de gingembre, 1 gousse d’ail coupée en deux et 1 oignon coupé en deux dans le bol. Hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de curry, 100g d’eau, 300g de lait de coco et 100g de tomates pelées. Mixer 5 sec/vitesse 6.
- Rincer 250g de riz sous un filet d’eau froide et le transvaser dans un récipient adapté à la taille du Varoma, puis y ajouter les 300 g d’eau restants et les petits pois. Mettre en place le Varoma.
- Cuire 25 min/Varoma/vitesse 2.
- Pendant ce temps, saler et poivrer le poisson. Réserver.
- Retirer le Varoma.
- Ajouter 300g de courgette coupée en dés et 400g de poisson au contenu du bol, mettre de nouveau en place le Varoma. Cuire 7 min/100°C/mijotage/vitesse 1.
- Servir aussitôt le poisson avec le riz. Bon ap’
Bonjour recette très alléchante mais comment fait t’on sans thermomkx
J’aimeJ’aime