Curry de poisson au lait de coco

Hummmmmmmmmmmmm! Tout ce que j’aime, du poisson, du lait de coco, du riz basmati, des petits pois….. Je vous laisse découvrir!! De quoi vous régaler 😜😋

Ingrédients pour 4 personnes 1SP💜 6SP💙💚:

  • 10g de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 80g d’oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 400g d’eau
  • 300g de lait de coco
  • 100g de tomates pelées
  • 250g de riz basmati
  • 200g de petits pois frais ou surgelés
  • 400g de poisson blanc, type lotte pour qu’il ne s’émiette pas dans le bol
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 300g de courgette

Étapes :

  1. Mettre 10g de gingembre, 1 gousse d’ail coupée en deux et 1 oignon coupé en deux dans le bol. Hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de curry, 100g d’eau, 300g de lait de coco et 100g de tomates pelées. Mixer 5 sec/vitesse 6.
  3. Rincer 250g de riz sous un filet d’eau froide et le transvaser dans un récipient adapté à la taille du Varoma, puis y ajouter les 300 g d’eau restants et les petits pois. Mettre en place le Varoma.
  4. Cuire 25 min/Varoma/vitesse 2.
  5. Pendant ce temps, saler et poivrer le poisson. Réserver.
  6. Retirer le Varoma.
  7. Ajouter 300g de courgette coupée en dés et 400g de poisson au contenu du bol, mettre de nouveau en place le Varoma. Cuire 7 min/100°C/mijotage/vitesse 1.
  8. Servir aussitôt le poisson avec le riz. Bon ap’

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