Tarte aux légumes râpés

Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚💙💜/part :

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 céleri
  • 1 yaourt
  • 40g de pignons de pin
  • 2 cuillère à café de parmesan râpé

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans un plat à tarte.
  3. Laver et éplucher les légumes.
  4. Râper les légumes avec une machine à râper comme celle ci : https://amzn.to/3tqQs4Z
  5. Verser le yaourt sur le fond de tarte et étaler.
  6. Ajouter les légumes râpés, le parmesan et les pignons de pin.
  7. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°C.
  8. C’est prêt, à déguster avec une salade verte et quelques crudités.
Publicité

Un commentaire sur “Tarte aux légumes râpés

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :