Tarte aux légumes râpés

Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚💙💜/part :

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 céleri
  • 1 yaourt
  • 40g de pignons de pin
  • 2 cuillère à café de parmesan râpé

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans un plat à tarte.
  3. Laver et éplucher les légumes.
  4. Râper les légumes avec une machine à râper comme celle ci : https://amzn.to/2RA65V5
  5. Verser le yaourt sur le fond de tarte et étaler.
  6. Ajouter les légumes râpés, le parmesan et les pignons de pin.
  7. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°C.
  8. C’est prêt, à déguster avec une salade verte et quelques crudités.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :