Pizzas, quiches, clafoutis et cakes

Tarte aux légumes râpés

Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚💙💜/part :

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 céleri
  • 1 yaourt
  • 40g de pignons de pin
  • 2 cuillère à café de parmesan râpé

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans un plat à tarte.
  3. Laver et éplucher les légumes.
  4. Râper les légumes avec une machine à râper comme celle ci : https://amzn.to/2RA65V5
  5. Verser le yaourt sur le fond de tarte et étaler.
  6. Ajouter les légumes râpés, le parmesan et les pignons de pin.
  7. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°C.
  8. C’est prêt, à déguster avec une salade verte et quelques crudités.

1 réflexion au sujet de “Tarte aux légumes râpés”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.