Quiche à la tomate et feta

Une version revisité de ma quiche sans pâte classique : une quiche sans pâte au sarrasin, tomates et feta! Simple, rapide, besoin de peu d’ingrédients et surtout délicieux!

Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚, 4SP💙💜/part :

  • 3 œufs
  • 500g de lait sans lactose
  • 100g de farine de farine de sarrasin
  • 2 tomates, découpées en rondelles
  • 100g de feta, découpés en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • sel
  • 20g de noix

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre les œufs, le lait, la farine, le basilic et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  3. Repartir les rondelles de tomates et les dés de feta dans un moule à tarte.
  4. Verser le contenu du bol par dessus.
  5. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  6. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :