Quiche à la tomate et feta

Une version revisité de ma quiche sans pâte classique : une quiche sans pâte au sarrasin, tomates et feta! Simple, rapide, besoin de peu d’ingrédients et surtout délicieux!

Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚, 4SP💙💜/part :

  • 3 œufs
  • 500g de lait sans lactose
  • 100g de farine de farine de sarrasin
  • 2 tomates, découpées en rondelles
  • 100g de feta, découpés en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • sel
  • 20g de noix

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre les œufs, le lait, la farine, le basilic et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  3. Repartir les rondelles de tomates et les dés de feta dans un moule à tarte.
  4. Verser le contenu du bol par dessus.
  5. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  6. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :