Quiche à la tomate et feta

Une version revisité de ma quiche sans pâte classique : une quiche sans pâte au sarrasin, tomates et feta! Simple, rapide, besoin de peu d’ingrédients et surtout délicieux!

Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚, 4SP💙💜/part :

  • 3 œufs
  • 500g de lait sans lactose
  • 100g de farine de farine de sarrasin
  • 2 tomates, découpées en rondelles
  • 100g de feta, découpés en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • sel
  • 20g de noix

Étapes :

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mettre les œufs, le lait, la farine, le basilic et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
  3. Repartir les rondelles de tomates et les dés de feta dans un moule à tarte.
  4. Verser le contenu du bol par dessus.
  5. Enfourner 40 minutes à 180°C.
  6. Servir chaud ou tiède.

Bon appétit 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :