Une version revisité de ma quiche sans pâte classique : une quiche sans pâte au sarrasin, tomates et feta! Simple, rapide, besoin de peu d’ingrédients et surtout délicieux!
Ingrédients pour 8 parts, 5SP💚, 4SP💙💜/part :
- 3 œufs
- 500g de lait sans lactose
- 100g de farine de farine de sarrasin
- 2 tomates, découpées en rondelles
- 100g de feta, découpés en petits dés
- 1 cuillère à soupe de basilic
- sel
- 20g de noix
Étapes :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mettre les œufs, le lait, la farine, le basilic et le sel dans le bol et mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Repartir les rondelles de tomates et les dés de feta dans un moule à tarte.
- Verser le contenu du bol par dessus.
- Enfourner 40 minutes à 180°C.
- Servir chaud ou tiède.
Bon appétit