Fondant au chocolat au lait de coco

Que de gourmandise avec ce fondant au chocolat au lait de coco! Ce qui le rend meilleur et hyper moelleux, c’est la sĂ©paration des blancs et jaunes et le fait de monter les blancs en neige! Attention, vos papilles vont fremir!!!

IngrĂ©dients pour 16 parts, 6SP💚, 5SP💙💜/part :

  • 200g de chocolat noir + de 70% , perso je prend celui de la marque kaoka
  • 3 Ɠufs
  • 90 g de sucre de coco
  • 200ml de lait de coco sans sucre
  • 60g de poudre d’amandes
  • 40g de fĂ©cule de pomme de terre
  • vanille en poudre
  • Topping : noix, cranberries…

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre 200g de chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
  3. SĂ©parer le blanc des jaunes.
  4. Mettre les jaunes et le sucre de coco dans un saladier et fouettez jusqu’à ce que le mĂ©lange blanchisse.
  5. Incorporer ensuite 200g de chocolat fondu, 200ml de lait de coco et la vanille en poudre. MĂ©langer.
  6. Ajouter 40g de fĂ©cule de maĂŻs et 60g de poudre d’amandes. MĂ©langer.
  7. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange à base de chocolat.
  8. Verser dans des moules a muffin.
  9. Enfourner 20 minutes à 180°C.
  10. Parsemer de noix, de cranberries, d’amandes


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