Fondant au chocolat au lait de coco

Que de gourmandise avec ce fondant au chocolat au lait de coco! Ce qui le rend meilleur et hyper moelleux, c’est la séparation des blancs et jaunes et le fait de monter les blancs en neige! Attention, vos papilles vont fremir!!!

Ingrédients pour 16 parts, 6SP💚, 5SP💙💜/part :

  • 200g de chocolat noir + de 70% , perso je prend celui de la marque kaoka
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre de coco
  • 200ml de lait de coco sans sucre
  • 60g de poudre d’amandes
  • 40g de fécule de pomme de terre
  • vanille en poudre
  • Topping : noix, cranberries…

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre 200g de chocolat au bain-marie ou au micro-onde.
  3. Séparer le blanc des jaunes.
  4. Mettre les jaunes et le sucre de coco dans un saladier et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Incorporer ensuite 200g de chocolat fondu, 200ml de lait de coco et la vanille en poudre. Mélanger.
  6. Ajouter 40g de fécule de maïs et 60g de poudre d’amandes. Mélanger.
  7. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange à base de chocolat.
  8. Verser dans des moules a muffin.
  9. Enfourner 20 minutes à 180°C.
  10. Parsemer de noix, de cranberries, d’amandes…

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