Tarte au thon et tomates

Ingrédients pour 4 parts :

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre la farine de riz, la fécule de pomme de terre, l’huile d’olive, l’eau et le sel dans la bol. Pétrir 30 sec/ Dough mode, puis mélanger 10 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 2, pour décoller la pâte.
  3. Transvaser la pâte sur un plan de travail fariné, puis l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Attention, la pâte sans gluten est beaucoup plus friable qu’une pâte classique!
  4. Mettre la pâte dans un moule à tarte.
  5. Etaler au fond de la tarte 60g de moutarde.
  6. Par dessus, y verser le coulis de tomate.
  7. Dans un bol, égoutter et émietter le thon. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  8. Déposer le mélange sur le coulis de tomate.
  9. Ajouter les 2 tomates coupées en rondelles, le basilic et le thym sur la préparation.
  10. Parsemer la tarte de parmesan râpé.
  11. Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 45 min à 180°C.
  12. Déguster.
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