IngrĂ©dients pour 16 parts, 2SPđ, 1SPđđ/part:
- 50g de parmesan rùpé
- 1 gousses d’ail
- 360g de lentilles verts cuites
- 1 cuillÚre à café de curry
- 30g d’huile d’olive
- 1 cuillĂšre Ă soupe de persil
- sel
- 1 Ćuf
- 50g de farine
- 200g de courgettes
- 1 échalotte
Etapes :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre dans le bol la gousse d’ail, 360g de lentilles vertes cuites, 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de curry, 30g d’huile d’olive, une cuillĂšre Ă soupe de persil et du sel Ă ajuster selon vos goĂ»ts, Mixer 8 sec/vitesse 5. Racler la paroi avec la spatule.
- Ajouter 1 Ćuf, et 50g de farine. Mixer 10 sec/vitesse 4.
- Ajouter 200g de courgettes coupées en morceaux. Mixer 10 sec/vitesse 6.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©, former des croquettes, jusqu’Ă Ă©puisement soit 16.
- Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
C’est prĂȘt đ