Steaks végétariens

Ingrédients pour 2 steacks, 3SP, 1SP :

  • 1 oignon rouge
  • 50 g de riz cuit
  • 50 g de lentilles vertes cuites
  • 50 g de quinoa cuit
  • Cumin
  • Curry
  • Sel
  • Huile d’olive

Etapes :

  1. Eplucher et émincer l’oignon rouge.
  2. Dans un mixeur, mettre l’oignon émincé, le curry, le cumin, le sel, le riz cuit, le quinoa et les lentilles. Mixer. Il faut obtenir une consistance assez compacte pour pouvoir former les steaks.
  3. Verser la préparations dans un saladier et former 2 boules. Les aplatir doucement et les réserver au frais 15 minutes.
  4. Dans un poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Y faire chauffer les steaks 2 minutes de chaque côté.

Bon appétit ! C’est prêt 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :