Ingrédients pour 1 bowlcake, 5SP WW:
- 1 banane bien mûre
- 40g de lait de coco https://amzn.to/3EufBAF
- 1 blanc d’œuf
- 30g de flocons d’avoine https://amzn.to/3EvDhEL
- 2g de levure
- 1 cuillère à café de de cacao en poudre non sucré https://amzn.to/3K2SBdg
- 2g de noix de coco râpée sèche
Etapes :
- Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
- Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
- Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de décollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
- Démouler dans une assiette.
- Parsemer de noix de coco sèche et râpée.
- Déguster.
Astuces minceur :
(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)
- plutôt du lait de coco ou d’amande que le lait de vache pour une meilleur digestion
Bon appétit!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/