Bowlcake chocolat – noix de coco

Ingrédients pour 1 bowlcake, 8SP💚💙💜:

Etapes :

  1. Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
  2. Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
  3. Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
  4. Ajouter les 10g de chocolat au milieu du bowlcake cru.
  5. Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de décollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
  6. DĂ©mouler dans une assiette.
  7. Parsemer de noix de coco sèche et râpée.
  8. DĂ©guster.

Astuces minceur :

(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)

  • J’utilise plutĂ´t du chocolat au minimum Ă  70% de cacao
  • plutĂ´t du lait de coco ou d’amande que le lait de vache pour une meilleur digestion

Bon appétit!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matĂ©riel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Un commentaire sur “Bowlcake chocolat – noix de coco

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :