Ingrédients pour 1 bowlcake, 8SP💚💙💜:
- 1 banane bien mûre
- 40g de lait de coco
- 1 blanc d’œuf
- 30g de flocons d’avoine
- 2g de levure
- 1 cuillère à café de de cacao en poudre non sucré
- 10g de chocolat noir 70% minimum
- 2g de noix de coco râpée sèche
Etapes :
- Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
- Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
- Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
- Ajouter les 10g de chocolat au milieu du bowlcake cru.
- Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de décollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
- Démouler dans une assiette.
- Parsemer de noix de coco sèche et râpée.
- Déguster.
