Bowlcake chocolat & noix de coco

Ingrédients pour 1 bowlcake, 5SP WW:

Etapes :

  1. Éplucher la banane et l’écraser dans un saladier.
  2. Y ajouter 30g de flocons d’avoine, 1 cuillère a café de cacao en poudre non sucrée e 2g de levure. Bien mélanger.
  3. Ajouter 1 blanc d’œuf et 40g de lait. Bien mélanger de nouveau.
  4. Verser la préparation dans 1 bol et le placer au micro-ondes à 600W, pendant 2 minutes. Vérifier la cuisson. Il est cuit quand les contours de décollent. Si ce n’est pas le cas, recuire 30 secondes au micro-ondes à 600W.
  5. Démouler dans une assiette.
  6. Parsemer de noix de coco sèche et râpée.
  7. Déguster.

Astuces minceur :

(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)

  • plutôt du lait de coco ou d’amande que le lait de vache pour une meilleur digestion

Bon appétit!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Publicité

Un commentaire sur “Bowlcake chocolat & noix de coco

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :