Muffins aux myrtilles

Envie d’une gourmandise healthy pour votre goĂ»ter ou votre dessert?

Voici une recette de muffins aux myrtilles (au passage, c’est une fruit que j’affectionne beaucoup) mariĂ© avec du quinoa. Vous aller me dire que c’est bizarre, j’Ă©tais sceptique mais j’adore! Recette inspirĂ©e de Lucile Woodward.

IngrĂ©dients pour 12 muffins, 2SP💚 1SP💚💜 /part, 3SP💚, 2SP💙💜/2muffins :

  • 100g de farine de blĂ© ou de Mix farine sans gluten
  • 2 Ɠufs bio
  • 1 sachet de levure
  • 50g de sucre de coco ou de compote sans sucres ajoutĂ©e pour une version sans sucres
  • 100g de quinoa cuit
  • 250g de myrtilles fraiches (possible de rĂ©aliser avec des myrtilles congelĂ©es prĂ©alablement dĂ©congelĂ©e et dĂ©gorgĂ©e)

Etapes :

  • PrĂ©chauffer le four Ă  200°C.
  • Dans le bol du Thermomix, mettre 2 Ɠufs bio, 100g de farine, 1 sachet de levure, 50g de sucre ou de compote. Mixer 30 sec/vitesse 4.
  • Ajouter 100g de quinoa cuit. Mixer 20 sec/vitesse 4.
  • Ajouter 250g de myrtilles. MĂ©langer 15 sec/vitesse 2.
  • RĂ©partir dans 12 moules Ă  muffins.
  • Enfourner pour 25 minutes Ă  200°C.
  • Laisser refroidir avant de dĂ©guster.

Bon appĂ©tit 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :