IngrĂ©dients pour 4 parts , 1 SPđđđpart :
- 100g dâoignons
- 10g dâhuile dâolive
- 300g dâeau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300g de petits pois frais, écossés sinon congelés
- 350g de carottes, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel
Ătapes :
- Mettre les oignons dans le bol, Ă©pluchĂ©s et coupĂ©s en deux, et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois Ă lâaide de la spatule.
- Ajouter lâhuile dâolive et rissoler 3 min/120°C/vitesse1, sans le gobelet doseur.
- Ajouter lâeau et le cube de bouillon de lĂ©gumes. InsĂ©rer le panier cuisson et y peser les petits pois et les carottes. Cuire Ă la vapeur 30 min/Varoma/vitesse1.
- Transvaser dans un plat de service, saler, poivrer et servir avec le jus de cuisson.