Petits pois & carottes maison

Ingrédients pour 4 parts :

  • 100g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 300g d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes : https://amzn.to/3pysKm4
  • 300g de petits pois frais, écossés sinon congelés
  • 350g de carottes, coupées en rondelles
  • 2 pincées de sel

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol, épluchés et coupés en deux, et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter l’huile d’olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse1, sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes. Insérer le panier cuisson et y peser les petits pois et les carottes. Cuire à la vapeur 30 min/Varoma/vitesse1.
  4. Transvaser dans un plat de service, saler, poivrer et servir avec le jus de cuisson.

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : 

https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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