Petits pois & carottes maison

Ingrédients pour 4 parts , 1 SP💚💙💜part :

  • 100g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 300g d’eau
  • 1 cube de bouillon de lĂ©gumes
  • 300g de petits pois frais, Ă©cossĂ©s sinon congelĂ©s
  • 350g de carottes, coupĂ©es en rondelles
  • 2 pincĂ©es de sel

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol, épluchés et coupés en deux, et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter l’huile d’olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse1, sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes. Insérer le panier cuisson et y peser les petits pois et les carottes. Cuire à la vapeur 30 min/Varoma/vitesse1.
  4. Transvaser dans un plat de service, saler, poivrer et servir avec le jus de cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :