Petits pois & carottes maison

Ingrédients pour 4 parts :

  • 100g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 300g d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes : https://amzn.to/3pysKm4
  • 300g de petits pois frais, écossés sinon congelés
  • 350g de carottes, coupées en rondelles
  • 2 pincées de sel

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol, épluchés et coupés en deux, et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter l’huile d’olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse1, sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes. Insérer le panier cuisson et y peser les petits pois et les carottes. Cuire à la vapeur 30 min/Varoma/vitesse1.
  4. Transvaser dans un plat de service, saler, poivrer et servir avec le jus de cuisson.

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : 

https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Un commentaire sur “Petits pois & carottes maison

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :