Petits pois & carottes maison

IngrĂ©dients pour 4 parts , 1 SP💚💙💜part :

  • 100g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 300g d’eau
  • 1 cube de bouillon de lĂ©gumes
  • 300g de petits pois frais, Ă©cossĂ©s sinon congelĂ©s
  • 350g de carottes, coupĂ©es en rondelles
  • 2 pincĂ©es de sel

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol, Ă©pluchĂ©s et coupĂ©s en deux, et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois Ă  l’aide de la spatule.
  2. Ajouter l’huile d’olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse1, sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter l’eau et le cube de bouillon de lĂ©gumes. InsĂ©rer le panier cuisson et y peser les petits pois et les carottes. Cuire Ă  la vapeur 30 min/Varoma/vitesse1.
  4. Transvaser dans un plat de service, saler, poivrer et servir avec le jus de cuisson.

Un commentaire sur “Petits pois & carottes maison

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :