A accompagner d’un coulis de fruits, compote, lemon curd ou caramel au beurre salé
Ingrédients pour 8 parts :
- 180g de spéculoos
- 50g de beurre
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le zeste d’un citron
- 300g de fromage blanc
- 300g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 5 œufs
- 30g de Maïzena
- 200g de crème fraîche
Etapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol, mettre180g de spéculoos. Mixer 5 sec/vitesse 9.
- Ajouter 50g de beurre coupés en morceaux. Faire chauffer 3 min 30/60°C/vitesse 2.
- Transvaser le contenu dans un moule à charnière.
- Bien tasser la pâte sur le fond du moule.
- Enfourner pour 10 minutes à 180°C.
- Laver et sécher le bol.
- Mettre 90g de sucre. Pulvériser 15 sec/vitesse 9.
- Ajouter le zeste du citron. Pulvériser 15 sec/vitesse 9.
- Ajouter le fouet.
- Ajouter 300g de fromage blanc, 300g de fromage à tartiner, 3 œufs, 2 jaunes d’œufs, 30g de Maïzena, 1 sachet de sucre vanillé et 200g de crème fraîche. Mélanger 1 min/vitesse 4.
- Verser la préparation dans le moule à charnière.
- Enfourner 1h à 180°C.
- Réserver jusqu’à ce que cela ait refroidi.
Ca l’est! Je vous le conseil!!
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