Chou-fleur rôti au curry

Ingrédients, 1SP/part:

  • 1 chou fleur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Curry
  • Sel

Etapes :

  1. Préparez votre chou-fleur : enlever les feuilles (vous pouvez laisser une ou deux petites feuilles pour la déco si vous le voulez) et couper la base.
  2. Verser dans un bol l’huile d’olive. Y ajouter le curry et le sel et mélanger.
  3. Avec un pinceau culinaire, badigeonner votre chou-fleur de ce mélange.
  4. Poser le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson. La plier de manière à bien envelopper le chou-fleur.
  5. Mettez au four à 180°C pendant 1h30 à 2 heures, selon la taille de votre chou fleur, pour qu’il soit bien fondant 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :