Ingrédients :
- 1 chou fleur
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Curry
- Sel
Etapes :
- Préparez votre chou-fleur : enlever les feuilles (vous pouvez laisser une ou deux petites feuilles pour la déco si vous le voulez) et couper la base.
- Verser dans un bol l’huile d’olive. Y ajouter le curry et le sel et mélanger.
- Avec un pinceau culinaire, badigeonner votre chou-fleur de ce mélange.
- Poser le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson. La plier de manière à bien envelopper le chou-fleur.
- Mettez au four à 180°C pendant 1h30 à 2 heures, selon la taille de votre chou fleur, pour qu’il soit bien fondant 🙂
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/
Une réponse à « Chou-fleur rôti au curry »
[…] Chou-fleur rôti au curry […]
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