Accompagnements

Chou-fleur rôti au curry

Ingrédients, 1SP/part:

  • 1 chou fleur
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Curry
  • Sel

Etapes :

  1. Préparez votre chou-fleur : enlever les feuilles (vous pouvez laisser une ou deux petites feuilles pour la déco si vous le voulez) et couper la base.
  2. Verser dans un bol l’huile d’olive. Y ajouter le curry et le sel et mélanger.
  3. Avec un pinceau culinaire, badigeonner votre chou-fleur de ce mélange.
  4. Poser le chou-fleur sur une grande feuille de papier cuisson. La plier de manière à bien envelopper le chou-fleur.
  5. Mettez au four à 180°C pendant 1h30 à 2 heures, selon la taille de votre chou fleur, pour qu’il soit bien fondant 🙂

1 réflexion au sujet de “Chou-fleur rôti au curry”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.