Bowlcake salé thon & tomate

On connait tous le bowlcake sucré, il y a plusieurs recette sur mon blog. J’ai testé le bowlcake salé avec des ingrédients simple et vide frigo pour une recette anti-gaspi : thon, tomate, moutarde, œuf.

Ingrédients pour 1 bowlcake, 6SP💚, 3SP💙0SP💜/part :

  • 100g de riz cuit
  • 60g de thon au naturel
  • 40g de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 œuf entier
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • sel

Étapes :

  1. Mettre dans un récipient 100g de riz, 60g de thon, 40g de coulis de tomate, 1 cuillère à café de moutarde, les herbes de Provence et le sel. Mélanger.
  2. Battre l’œuf et l’incorporer au reste de des ingrédients.
  3. Transvaser dans un bol.
  4. Cuire 3 minutes au micro-onde puissance maximale.
  5. Démouler et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :