Que dire, a part que pour les amateurs de chocolat, c’est une TUERIE! A consommer avec modération!
Ingrédients pour 6 parts, 11SP💚, 10SP💙💜:
- 100g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux + 8 carrés
- 50g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 50g de sucre de coco
- 15g de maïzena
Etapes :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre 100g de chocolat dans le bol. Râper 8 sec/vitesse 9. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter 50g de beurre. Faire fondre 3 min/50°C/vitesse 2.
- Ajouter 3 œufs, 50g sucre de coco et 15g de maïzena. Mélanger 15 sec/vitesse 3.
- Répartir ⅓ de la pâte dans des ramequins, déposer 2 carrés de chocolat au centre de chacun des ramequins, puis couvrir avec le reste de pâte.
- Enfourner et cuire 8-10 minutes à 200°C. La cuisson dépende votre four, vous pouvez rajouter 1 à 2 minutes de cuisson si besoin.
- Déguster tiède, nature, ou accompagné d’une crème anglaise, d’une boule de glace vanille ou d’un coulis de fruits.