Cœur coulant chocolat

Que dire, a part que pour les amateurs de chocolat, c’est une TUERIE! A consommer avec modération!

Ingrédients pour 6 parts, 11SP💚, 10SP💙💜:

  • 100g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux + 8 carrés
  • 50g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50g de sucre de coco
  • 15g de maïzena

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre 100g de chocolat dans le bol. Râper 8 sec/vitesse 9. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  3. Ajouter 50g de beurre. Faire fondre 3 min/50°C/vitesse 2.
  4. Ajouter 3 œufs, 50g sucre de coco et 15g de maïzena. Mélanger 15 sec/vitesse 3.
  5. Répartir ⅓ de la pâte dans des ramequins, déposer 2 carrés de chocolat au centre de chacun des ramequins, puis couvrir avec le reste de pâte.
  6. Enfourner et cuire 8-10 minutes à 200°C. La cuisson dépende votre four, vous pouvez rajouter 1 à 2 minutes de cuisson si besoin.
  7. Déguster tiède, nature, ou accompagné d’une crème anglaise, d’une boule de glace vanille ou d’un coulis de fruits.
Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :