Cœur coulant chocolat

Que dire, a part que pour les amateurs de chocolat, c’est une TUERIE! A consommer avec modération!

Ingrédients pour 6 parts, 11SP💚, 10SP💙💜:

  • 100g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux + 8 carrés
  • 50g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50g de sucre de coco
  • 15g de maïzena

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre 100g de chocolat dans le bol. Râper 8 sec/vitesse 9. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  3. Ajouter 50g de beurre. Faire fondre 3 min/50°C/vitesse 2.
  4. Ajouter 3 œufs, 50g sucre de coco et 15g de maïzena. Mélanger 15 sec/vitesse 3.
  5. Répartir ⅓ de la pâte dans des ramequins, déposer 2 carrés de chocolat au centre de chacun des ramequins, puis couvrir avec le reste de pâte.
  6. Enfourner et cuire 8-10 minutes à 200°C. La cuisson dépende votre four, vous pouvez rajouter 1 à 2 minutes de cuisson si besoin.
  7. Déguster tiède, nature, ou accompagné d’une crème anglaise, d’une boule de glace vanille ou d’un coulis de fruits.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :