Wok de crevettes au quinoa

IngrĂ©dients pour 4 personnes, 4SP💚💙, 1SP💜/part :

  • 1 brocoli
  • 1 chou fleur
  • 300g de quinoa cuit au prĂ©alable
  • 400g de crevettes dĂ©cortiquĂ©es
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive soit 15g
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de graines de sĂ©same
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de gingembre en poudre

Étapes :

  1. Couper le brocoli et le chou-fleur. Les mettre en bouquet dans le varoma.
  2. Mettre de l’eau dans le bol et cuire 30 Ă  40 min/varoma/vitesse 1, selon vos goĂ»ts et la texture que vous souhaitez pour vos lĂ©gumes, plus ou moins tendres.
  3. Pendant ce temps, dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive.
  4. Y ajouter les crevettes et les faire dorer.
  5. Une fois les légumes cuits, les ajouter dans le wok avec les crevettes.
  6. Ajouter Ă©galement le quinoa cuit.
  7. Mélanger le tout et y ajouter les graines de sésame et le gingembre en poudre.
  8. Servir immédiatement chaud.

Un commentaire sur “Wok de crevettes au quinoa

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :