Wok de crevettes au quinoa

Ingrédients pour 4 personnes, 4SP💚💙, 1SP💜/part :

  • 1 brocoli
  • 1 chou fleur
  • 300g de quinoa cuit au préalable
  • 400g de crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive soit 15g
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Étapes :

  1. Couper le brocoli et le chou-fleur. Les mettre en bouquet dans le varoma.
  2. Mettre de l’eau dans le bol et cuire 30 à 40 min/varoma/vitesse 1, selon vos goûts et la texture que vous souhaitez pour vos légumes, plus ou moins tendres.
  3. Pendant ce temps, dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive.
  4. Y ajouter les crevettes et les faire dorer.
  5. Une fois les légumes cuits, les ajouter dans le wok avec les crevettes.
  6. Ajouter également le quinoa cuit.
  7. Mélanger le tout et y ajouter les graines de sésame et le gingembre en poudre.
  8. Servir immédiatement chaud.
Publicité

Un commentaire sur “Wok de crevettes au quinoa

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :