Ingrédients pour 4 personnes, 4SP💚💙, 1SP💜/part :
- 1 brocoli
- 1 chou fleur
- 300g de quinoa cuit au préalable
- 400g de crevettes décortiquées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive soit 15g
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Étapes :
- Couper le brocoli et le chou-fleur. Les mettre en bouquet dans le varoma.
- Mettre de l’eau dans le bol et cuire 30 à 40 min/varoma/vitesse 1, selon vos goûts et la texture que vous souhaitez pour vos légumes, plus ou moins tendres.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive.
- Y ajouter les crevettes et les faire dorer.
- Une fois les légumes cuits, les ajouter dans le wok avec les crevettes.
- Ajouter également le quinoa cuit.
- Mélanger le tout et y ajouter les graines de sésame et le gingembre en poudre.
- Servir immédiatement chaud.