Wok de crevettes au quinoa

Ingrédients pour 4 personnes, 4SP💚💙, 1SP💜/part :

  • 1 brocoli
  • 1 chou fleur
  • 300g de quinoa cuit au prĂ©alable
  • 400g de crevettes dĂ©cortiquĂ©es
  • 1 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive soit 15g
  • 1 cuillère Ă  soupe de graines de sĂ©same
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de gingembre en poudre

Étapes :

  1. Couper le brocoli et le chou-fleur. Les mettre en bouquet dans le varoma.
  2. Mettre de l’eau dans le bol et cuire 30 à 40 min/varoma/vitesse 1, selon vos goûts et la texture que vous souhaitez pour vos légumes, plus ou moins tendres.
  3. Pendant ce temps, dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive.
  4. Y ajouter les crevettes et les faire dorer.
  5. Une fois les légumes cuits, les ajouter dans le wok avec les crevettes.
  6. Ajouter Ă©galement le quinoa cuit.
  7. Mélanger le tout et y ajouter les graines de sésame et le gingembre en poudre.
  8. Servir immédiatement chaud.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :