Bowl d’hiver

Et oui , il est aussi possible de manger des bowls en hiver, avec des légumes hivernaux. Voici une proposition de bowl rapide à préparer er super bon.

Ingrédients , 6 SP, 5SP:

  • 100 à 150g de chou rouge cru
  • 1/2 boite de thon
  • 1 ou 2 betteraves cuites (a voir selon la taille)
  • 1 carotte râpée, sur la photo c’est une tomate, la potager donne encore malgré la période
  • 30g de feta
  • 1 cuillère à café d’huile de noix
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Etapes :

  • Dans une assiette, mettre le chou rouge découpé en morceaux.
  • Par dessus, y mettre les betteraves découpées en morceaux, 1/2 boite de thon émiettés.
  • Parsemer de feta découpé en morceaux et de graines de sésame.
  • Arroser d’une cuillère à café d’huile de noix.
  • C’est prêt!!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :