Et oui , il est aussi possible de manger des bowls en hiver, avec des légumes hivernaux. Voici une proposition de bowl rapide à préparer er super bon.
Ingrédients :
- un peu de salade verte
- 100g de riz complet
- 1/2 boite de thon
- 1 ou 2 betteraves cuites (a voir selon la taille)
- 1 carotte râpée
- 30g de feta
- 1 cuillère à café d’huile de noix
- 2 noix
- 1 cuillère à café de graines de sésame
Etapes :
- Dans une assiette, mettre le chou rouge découpé en morceaux.
- Par dessus, y mettre les betteraves découpées en morceaux, 1/2 boite de thon émiettés.
- Parsemer de feta découpé en morceaux et de graines de sésame.
- Arroser d’une cuillère à café d’huile de noix.
- C’est prêt!!

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/