Bowl d’hiver

Et oui , il est aussi possible de manger des bowls en hiver, avec des légumes hivernaux. Voici une proposition de bowl rapide à préparer er super bon.

Ingrédients :

  • un peu de salade verte
  • 100g de riz complet
  • 1/2 boite de thon
  • 1 ou 2 betteraves cuites (a voir selon la taille)
  • 1 carotte râpée
  • 30g de feta
  • 1 cuillère à café d’huile de noix
  • 2 noix
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Etapes :

  • Dans une assiette, mettre le chou rouge découpé en morceaux.
  • Par dessus, y mettre les betteraves découpées en morceaux, 1/2 boite de thon émiettés.
  • Parsemer de feta découpé en morceaux et de graines de sésame.
  • Arroser d’une cuillère à café d’huile de noix.
  • C’est prêt!!

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

* IMPRIMER LA RECETTE *

Publicité

Un commentaire sur “Bowl d’hiver

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :