Vous connaissez tous le far breton version sucrée. Et bien aujourd’hui, je vous propose la version salée, avec des lardons 🙂
Ingrédients :
- 200g de farine de sarrasin ou blé noir
- 4 œufs
- 500ml de lait
- Une cuillère à café de sel
- 200g d’allumettes de bacon ou de lardons
- Un peu de beurre pour le moule
Etapes :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mettre dans le bol farine, œufs, lait et sel. Mélanger 30 sec / vitesse 4.
- Répéter une deuxième fois l’opération. Laisser la pâte reposer une heure.
- Dans une poêle, cuire les lardons et les griller un peu.
- Beurrer un moule et verser les lardons grillés dedans.
- Verser la pâte par dessus.
- Enfourner pour 40 minutes à 220°C
- Laisser tiédir avant de déguster 🙂
ça doit être très bon
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