Far breton salé au lardons

Vous connaissez tous le far breton version sucrée. Et bien aujourd’hui, je vous propose la version salée, avec des lardons 🙂

Ingrédients :

  • 200g de farine de sarrasin ou blé noir
  • 4 œufs
  • 500ml de lait
  • Une cuillère à café de sel
  • 200g d’allumettes de bacon ou de lardons
  • Un peu de beurre pour le moule

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Mettre dans le bol farine, œufs, lait et sel. Mélanger 30 sec / vitesse 4.
  3. Répéter une deuxième fois l’opération. Laisser la pâte reposer une heure.
  4. Dans une poêle, cuire les lardons et les griller un peu.
  5. Beurrer un moule et verser les lardons grillés dedans.
  6. Verser la pâte par dessus.
  7. Enfourner pour 40 minutes à 220°C
  8. Laisser tiédir avant de déguster 🙂

2 réponses à « Far breton salé au lardons »

  1. ça doit être très bon

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