Pudding au lait d’amande et chocolat

A prĂ©parer la veille au soir 😉 pour un super petit-dĂ©jeuner!

Ingrédients :

  • 30g de flocons d’avoine
  • 250cl de lait d’amande
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de miel ou de sirop d’agave
  • Topping : ici amandes, pĂ©pites de chocolat, noix de coco, banane, kiwi, framboises

Etapes :

  1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
  2. Mettre au micro-onde 2 minutes, oĂč jusque ca dĂ©borde
  3. MĂ©langer et laisser refroidir 1 minute.
  4. Remettre au micro-ondes 2 minutes, oĂč jusque ca redĂ©borde
  5. A mettre au frigo toute la nuit. Vous pouvez le rĂ©chauffer si vous l’aimez chaud.
  6. Mettre le topping dessus! Bon appĂ©tit 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :