Pudding au lait d’amande et chocolat

A préparer la veille au soir 😉 pour un super petit-déjeuner!

Ingrédients :

  • 30g de flocons d’avoine
  • 250cl de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave
  • Topping : ici amandes, pépites de chocolat, noix de coco, banane, kiwi, framboises

Etapes :

  1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
  2. Mettre au micro-onde 2 minutes, où jusque ca déborde
  3. Mélanger et laisser refroidir 1 minute.
  4. Remettre au micro-ondes 2 minutes, où jusque ca redéborde
  5. A mettre au frigo toute la nuit. Vous pouvez le réchauffer si vous l’aimez chaud.
  6. Mettre le topping dessus! Bon appétit 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :