Pudding au lait d’amande et chocolat

A préparer la veille au soir 😉 pour un super petit-déjeuner!

Ingrédients :

  • 30g de flocons d’avoine
  • 250cl de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave
  • Topping : ici amandes, pépites de chocolat, noix de coco, banane, kiwi, framboises

Etapes :

  1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
  2. Mettre au micro-onde 2 minutes, où jusque ca déborde
  3. Mélanger et laisser refroidir 1 minute.
  4. Remettre au micro-ondes 2 minutes, où jusque ca redéborde
  5. A mettre au frigo toute la nuit. Vous pouvez le réchauffer si vous l’aimez chaud.
  6. Mettre le topping dessus! Bon appétit 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :