Pudding au lait d’amande et chocolat

A préparer la veille au soir 😉 pour un super petit-déjeuner!

Ingrédients :

  • 30g de flocons d’avoine
  • 250cl de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à café de miel ou de sirop d’agave
  • Topping : ici amandes, pépites de chocolat, noix de coco, banane, kiwi, framboises

Etapes :

  1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
  2. Mettre au micro-onde 2 minutes, où jusque ca déborde
  3. Mélanger et laisser refroidir 1 minute.
  4. Remettre au micro-ondes 2 minutes, où jusque ca redéborde
  5. A mettre au frigo toute la nuit. Vous pouvez le réchauffer si vous l’aimez chaud.
  6. Mettre le topping dessus! Bon appétit 🙂
Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :