Roses des sables

Ingrédients pour 15 piÚces :

  • 150g de chocolat noir, dĂ©taillĂ© en morceaux
  • 40g de beurre demi-sel, coupĂ© en morceaux
  • 100g de pĂ©tales de maĂŻs natures, type Corn FlakesÂź. Pour une versions sans gluten, je prend cette marque : https://amzn.to/2J8sR5E

Etapes :

  1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
  2. Mettre 150g de chocolat et 40g de beurre dans le bol. RĂąper 5 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol Ă  l’aide de la spatule.
  3. Faire fondre 5 min/60°C/vitesse 1.
  4. Insérer le fouet. 
  5. Fouetter 2 min/sens inverse/vitesse 1 en ajoutant les pĂ©tales de maĂŻs petit Ă  petit par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche. 
  6. Retirer le fouet.
  7. RĂ©partir le contenu du bol en petits tas sur la plaque prĂ©parĂ©e Ă  l’aide d’une cuillĂšre Ă  soupe ou dans des caissettes comme celle-ci : https://amzn.to/2J55VnH.
  8. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Servir aussitÎt.

2 commentaires sur “Roses des sables

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :