Roses des sables

Ingrédients pour 15 pièces :

  • 150g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 40g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®. Pour une versions sans gluten, je prend cette marque : https://amzn.to/2J8sR5E

Etapes :

  1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
  2. Mettre 150g de chocolat et 40g de beurre dans le bol. Râper 5 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  3. Faire fondre 5 min/60°C/vitesse 1.
  4. Insérer le fouet. 
  5. Fouetter 2 min/sens inverse/vitesse 1 en ajoutant les pétales de maïs petit à petit par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche. 
  6. Retirer le fouet.
  7. Répartir le contenu du bol en petits tas sur la plaque préparée à l’aide d’une cuillère à soupe ou dans des caissettes comme celle-ci : https://amzn.to/2J55VnH.
  8. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Servir aussitôt.

2 commentaires sur “Roses des sables

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