Roses des sables

Ingrédients pour 15 piÚces :

  • 150g de chocolat noir, dĂ©taillĂ© en morceaux
  • 40g de beurre demi-sel, coupĂ© en morceaux
  • 100g de pĂ©tales de maĂŻs natures, type Corn FlakesÂź. Pour une versions sans gluten, je prend cette marque : https://amzn.to/2J8sR5E

Etapes :

  1. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver.
  2. Mettre 150g de chocolat et 40g de beurre dans le bol. RĂąper 5 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol Ă  l’aide de la spatule.
  3. Faire fondre 5 min/60°C/vitesse 1.
  4. Insérer le fouet. 
  5. Fouetter 2 min/sens inverse/vitesse 1 en ajoutant les pĂ©tales de maĂŻs petit Ă  petit par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche. 
  6. Retirer le fouet.
  7. RĂ©partir le contenu du bol en petits tas sur la plaque prĂ©parĂ©e Ă  l’aide d’une cuillĂšre Ă  soupe ou dans des caissettes comme celle-ci : https://amzn.to/2J55VnH.
  8. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Servir aussitÎt.

2 commentaires sur “Roses des sables

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :