Grenadin de veau sauce foie gras

Les fĂȘtes approchent Ă  grand pas, il est temps de penser sĂ©rieusement au menu que vous souhaitez proposer Ă  vos convives cette annĂ©e (particuliĂšre). Pour changer de la traditionnelle volaille de NoĂ«l, je vous propose ce grenadin de veau sauce fois gras.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 grenadins de veau
  • 1 noix de beurre
  • 75g de Foie gras maison
  • 250cl de crĂšme fraĂźche
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de porto ou d’armagnac

Etapes :

  1. Dans le bol, mettre 75g de foie gras, 250cl de crĂšme liquide et 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de porto. Mixer 5 sec/vitesse 6. Racler les parois Ă  l’aide de la spatule.
  2. Mixer 20 sec/vitesse 8.
  3. Cuire 5 min/80°C/vitesse 4
  4. RĂ©server la sauce.
  5. Dans une poĂȘle, faire revenir les grenadins de veau dans une noix de beurre fondu. Cuire chaque face environ 5 minutes.
  6. Juste avant la fin de cuisson de la viande, réchauffer la sauce et fouetter énergiquement.
  7. En napper les grenadins de veau juste avant de servir! En accompagnement, plusieurs idées par ici : Accompagnements

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