Roulés de jambon de parme et tomates séchées

Ingrédients pour 12 roulés :

  • 6 tranches de jambon de parme
  • un bocal de tomates séchées
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 12 cure dents

Etapes :

  1. Découper les 6 tranches de jambon de parme en deux par le milieu.
  2. Prendre une demi tranche. Mettre dans le bout une cuillère à café de fromage de chèvre, une tomate séchée et rouler. Y planter un cure dent pour faire tenir le roulé.
  3. Répéter l’opération pour chaque demi tranche de jambon de parme.
  4. A conserver au frais jusqu’au moment de servir

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :