Roulés de jambon de parme et tomates séchées

Ingrédients pour 12 roulés :

  • 6 tranches de jambon de parme
  • un bocal de tomates séchées
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 12 cure dents

Etapes :

  1. Découper les 6 tranches de jambon de parme en deux par le milieu.
  2. Prendre une demi tranche. Mettre dans le bout une cuillère à café de fromage de chèvre, une tomate séchée et rouler. Y planter un cure dent pour faire tenir le roulé.
  3. Répéter l’opération pour chaque demi tranche de jambon de parme.
  4. A conserver au frais jusqu’au moment de servir

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :