Cookies légers aux flocons d’avoine

Voici la recette des cookies légers aux flocons d’avoine et aux pépites de chocolat, de savoureux cookies légers et sains, croustillants et moelleux à la fois, facile à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 15 cookies :

  • 3 bananes (pas trop mûres et sans tâche pour un IG Bas si vous préférez)
  • 180g de flocons d’avoine, sans gluten pour moi et je prends ces flocons là = https://amzn.to/3kk0lgE
  • 15g de pépites de chocolat noir minimum 70%

Étapes :

  1. Éplucher les bananes.
  2. Dans un saladier, les écraser à l’aide d’une fourchette si vous arrivez, ou alors les mixer au Thermomix ou avec un autre robot.
  3. Ajouter 180g de flocons d’avoine et 15g de pépites de chocolat. Bien mélanger.
  4. Préparer une plaque de four avec du papier sulfurisé.
  5. Former 15 boules et les déposer sur la plaque de four.
  6. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité

Un commentaire sur “Cookies légers aux flocons d’avoine

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :