Un grand classique, mais tellement bon! La cuisson au Cookeo sublime ce plat! Mais vous pouvez bien évidemment le faire sans, en suivant les étapes avec juste un fait-tout ou une poêle. Tout simple, des escalopes de poulet, des champignons et vous allez réussir votre plat familial, qui plaît à tout le monde! A accompagner avec des pâtes complètes ou du riz complet (pour un IG bas).

- WW Vert : 4 SPL par part (accompagnement à comptabiliser)
- WW Bleu : 2 SPL par part (accompagnement à comptabiliser)
- WW Violet : 2 SPL par part (accompagnement à comptabiliser)
Ingrédients pour 4 parts :
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 400g de champignons
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche à 4% ou crème de soja
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- 50ml de vin blanc
- 100ml d’eau
Etapes :
- Détailler les escalopes de poulet en dés.
- Eplucher et émincer les champignons en lamelles.
- Mettre le Cookeo en mode Dorer. Y faire revenir les blancs de poulet et les champignons, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, pendant 4 minutes.
- Ajouter 50ml de vin blanc, 2 cuillères à soupe de moutarde et 100ml d’eau. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
- Une fois la cuisson sous pression terminée, repasser en mode Dorer. Laisser s’évaporer 5 minutes.
- Ajouter les 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger.
- Servir chaud avec un accompagnement.
