One pot poulet au curry

J’adore le concept des one pot où tout cuit dans la même casserole, toutes les saveurs se mélangent. Si vous avez un Cookéo, vous pouvez le faire avec, sinon avec juste une casserole, une marmite ou un wok…Une recette très rapide à réaliser car on met tous les ingrédients dans la cuve et on programme en mode sous pression. Simple, sain et complet! Tout ce que j’aime. Et bien sûr avec du riz complet pour un IG Bas.

  • WW Vert : 10SPL par part
  • WW Bleu : 7SPL par part
  • WW Violet : 1SPL par part
  • 388kcal par part
Photos, et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 parts :

  • 4 escalopes de poulet
  • 240g de riz complet cru
  • 2 oignons
  • 360ml d’eau
  • 4 tomates, coupées en dés ou 400g de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillère à soupe de crème de riz ou de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Etapes :

  1. Mettre le Cookéo en mode dorer.
  2. Emincer les 2 oignons.
  3. Les faire revenir dans la cuve avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Couper 4 escalopes de poulet en dés et les rajouter aux oignons avec 2 cuillères à soupe de curry, pendant 4 à 5 minutes.
  5. Arrêter le mode dorer.
  6. Ajouter ensuite 240g de riz complet, 400g de tomates, 360ml d’eau et le sel. Bien mélanger.
  7. Cuire sous pression 20 minutes (7 minutes avec du riz blanc)
  8. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème. Bien mélanger.
  9. C’est prêt! Bon appétit

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