Vous aimez les choux de Bruxelles? Difficile de les cuisiner. Pour vous réconcilier, voici une excellent recette de potée de choux de Bruxelles, avec des carottes et des champignons! Plat de saison, rapide à réaliser et super bon! A accompagner avec un peu de riz si vous le souhaitez ou du quinoa 🙂

- WW Vert : 1SPL par part
- WW Bleu : 1SPL par part
- WW Violet : 1SPL par part
- 197kcal par part
Ingrédients pour 4 parts :
- 1kg de choux de bruxelles
- 3 carottes
- 100g de champignons
- 400cl d’eau + 1 bouillon de volaille
- 100g de d’allumettes de bacon ou de lardons
- 1 pincée de muscade
- sel
Etapes :
- Mettre votre Cookeo en mode Dorer.
- Y faire revenir 100g d’allumettes de bacon.
- Pendant ce temps laver et éplucher les légumes : les choux de Bruxelles coupés en 2, les carottes en bâtonnets et les champignons en lamelles.
- Les rajouter aux allumettes de bacon. Bien mélanger.
- Ajouter 400cl d’eau, le bouillon de volaille, 1 pincée de muscade et le sel, à ajuster selon vos goûts. Bien mélanger.
- Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
- C’est prêt, bon appétit

très sympa cuisinés comme ça!
bonne fin de journée
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