Rien de plus simple avec peu d’ingrédients pour un mélange et un repas gourmand : petits pois, bacon, oignon, huile d’olive et pain! Je vous laisse découvrir cette recette au Cookeo mais vous pouvez bien entendu la réaliser sans 🙂

- WW Vert : 2SPL par part
- WW Bleu : 2SPL par part
- WW Violet : 2SPL par part
- 222 kcal par part

Ingrédients pour 4 parts :
- 400g de petits pois frais écossés ou surgelés
- 1 oignon pelé et émincé
- 12 tranches de bacon, coupées en 4
- 10g d’huile d’olive
- 100 g de mie de pain en cubes pour faire des croûtons, ou 100g de pain intégral pour une version IG bas
- Sel
- 200ml d’eau
Etapes :
- Mettre le Cookéo en mode DORER.
- Une fois préchauffer, y verser 10g d’huile d’olive.
- Mettre ensuite 12 tranches de bacon, coupées en 4, l’oignon pelé et émincé et 100g de pain. Cuire entre 5 et 10 minutes à peu près.
- Réserver dans un saladier.
- Placer 200ml d’eau dans la cuve.
- Mettre 400g de petits pois sans le panier et insérer dans la cuve.
- Cuire sous pression 5 minutes.
- Ajouter les petits pois cuits au reste des aliments. Bien mélanger.
Bon appétit 🙂

parfait pour le dîner!!
bonne soirée
J’aimeJ’aime