Petits pois au bacon

Rien de plus simple avec peu d’ingrédients pour un mélange et un repas gourmand : petits pois, bacon, oignon, huile d’olive et pain! Je vous laisse découvrir cette recette au Cookeo mais vous pouvez bien entendu la réaliser sans 🙂

Photos, et textes non libres de droit
  • WW Vert : 2SPL par part
  • WW Bleu : 2SPL par part
  • WW Violet : 2SPL par part
  • 222 kcal par part
Photos, et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 12 tranches de bacon, coupées en 4
  • 10g d’huile d’olive
  • 100 g de mie de pain en cubes pour faire des croûtons, ou 100g de pain intégral pour une version IG bas
  • Sel
  • 200ml d’eau

Etapes :

  1. Mettre le Cookéo en mode DORER.
  2. Une fois préchauffer, y verser 10g d’huile d’olive.
  3. Mettre ensuite 12 tranches de bacon, coupées en 4, l’oignon pelé et émincé et 100g de pain. Cuire entre 5 et 10 minutes à peu près.
  4. Réserver dans un saladier.
  5. Placer 200ml d’eau dans la cuve.
  6. Mettre 400g de petits pois sans le panier et insérer dans la cuve.
  7. Cuire sous pression 5 minutes.
  8. Ajouter les petits pois cuits au reste des aliments. Bien mélanger.

Bon appétit 🙂

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2 commentaires sur “Petits pois au bacon

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