Salade de chou rouge, betteraves et feta

Et oui , il est aussi possible de manger des salades en hiver, avec des légumes hivernaux. Voici une proposition de salade rapide à préparer, super bon et vegan et avec des pousses d’épinards comme super aliment 🙂

Photos, et textes non libres de droit
  • WW Vert : 7SPL par part
  • WW Bleu : 7SPL par part
  • WW Violet : 4SPL par part
  • 400 kcal

Ingrédients pour 1 salade :

  • Pousses d’épinards
  • 100g de chou rouge cru
  • 100g de quinoa cuit
  • 50g betteraves cuites (à voir selon la taille)
  • 1 carotte râpée
  • 30g de feta
  • 1 cuillère à café d’huile de noix
  • 1 cuillère à café de pignon de pin

Etapes :

  • Dans une assiette, mettre les pousses d’épinards et le chou rouge découpé en morceaux.
  • Par dessus, y mettre les betteraves découpées en morceaux, la carotte râpée et 100 g de quinoa.
  • Parsemer de feta découpé en morceaux et de pignon de pin.
  • Arroser d’une cuillère à café d’huile de noix.
  • C’est prêt!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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2 commentaires sur “Salade de chou rouge, betteraves et feta

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