Et oui , il est aussi possible de manger des salades en hiver, avec des légumes hivernaux. Voici une proposition de salade rapide à préparer, super bon et vegan et avec des pousses d’épinards comme super aliment 🙂

- WW Vert : 7SPL par part
- WW Bleu : 7SPL par part
- WW Violet : 4SPL par part
- 400 kcal
Ingrédients pour 1 salade :
- Pousses d’épinards
- 100g de chou rouge cru
- 100g de quinoa cuit
- 50g betteraves cuites (à voir selon la taille)
- 1 carotte râpée
- 30g de feta
- 1 cuillère à café d’huile de noix
- 1 cuillère à café de pignon de pin
Etapes :
- Dans une assiette, mettre les pousses d’épinards et le chou rouge découpé en morceaux.
- Par dessus, y mettre les betteraves découpées en morceaux, la carotte râpée et 100 g de quinoa.
- Parsemer de feta découpé en morceaux et de pignon de pin.
- Arroser d’une cuillère à café d’huile de noix.
- C’est prêt!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/
une assiette pleine de couleur
bonne fin de journée
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