Chili con carne

Aujourd’hui, cap sur le Mexique avec ce plat typique, rempli de saveurs dĂ©licieuses et d’épices. Selon vos goĂ»ts, vous pouvez ajouter plus ou moins de piment. Une dĂ©licieuse recette du monde, hyper rapide au Cookeo qui plaira aux petits et aux grands enfants. Vos papilles en redemanderont ! Pour un repas complet, servir avec du riz complet!

Photos, et textes non libres de droit
  • WW Vert : 4SPL par part
  • WW Bleu : 1SPL par part
  • WW Violet : 1SPL par part
  • 300 kcal

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400g de viande de bƓuf hachĂ©e
  • 400 g d’haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 1 boĂźte de tomates concassĂ©es
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de paprika
  • une pincĂ©e de piment doux
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes :

  1. Éplucher et Ă©mincer l’oignon.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon. Faire revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée, les haricots rouges, les tomates concassées, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Programmer 7 minutes en cuisson sous pression.
  4. Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir! Bon appĂ©tit!
Photos, et textes non libres de droit

Un commentaire sur “Chili con carne

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :