Chili con carne

Aujourd’hui, cap sur le Mexique avec ce plat typique, rempli de saveurs délicieuses et d’épices. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter plus ou moins de piment. Une délicieuse recette du monde, hyper rapide au Cookeo qui plaira aux petits et aux grands enfants. Vos papilles en redemanderont ! Pour un repas complet, servir avec du riz complet!

Photos, et textes non libres de droit
  • WW Vert : 4SPL par part
  • WW Bleu : 1SPL par part
  • WW Violet : 1SPL par part
  • 300 kcal

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400g de viande de bœuf hachée
  • 400 g d’haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • une pincée de piment doux
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes :

  1. Éplucher et émincer l’oignon.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon. Faire revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée, les haricots rouges, les tomates concassées, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Programmer 7 minutes en cuisson sous pression.
  4. Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir! Bon appétit!
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4 commentaires sur “Chili con carne

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  1. Bonjour
    Je découvre votre site et ai trouvé plein de recettes à faire dans les prochaines semaines. Par contre je ne suis pas sûre que le compte soit bon sur celle ci du moins en bleu.
    Il soit y avoir au moins 3sp/pers pour de la viande hachée à 5%de MG .
    En tout cas merci de partager vos recettes.

    J'aime

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