Chili con carne

Aujourd’hui, cap sur le Mexique avec ce plat typique, rempli de saveurs dĂ©licieuses et d’épices. Selon vos goĂ»ts, vous pouvez ajouter plus ou moins de piment. Une dĂ©licieuse recette du monde, hyper rapide au Cookeo qui plaira aux petits et aux grands enfants. Vos papilles en redemanderont ! Pour un repas complet, servir avec du riz complet!

Photos, et textes non libres de droit
  • WW Vert : 4SPL par part
  • WW Bleu : 1SPL par part
  • WW Violet : 1SPL par part
  • 300 kcal

Ingrédients pour 4 parts :

  • 400g de viande de bƓuf hachĂ©e
  • 400 g d’haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 1 boĂźte de tomates concassĂ©es
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de paprika
  • une pincĂ©e de piment doux
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes :

  1. Éplucher et Ă©mincer l’oignon.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon. Faire revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée, les haricots rouges, les tomates concassées, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Programmer 7 minutes en cuisson sous pression.
  4. Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir! Bon appĂ©tit!
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