Aujourd’hui, cap sur le Mexique avec ce plat typique, rempli de saveurs dĂ©licieuses et dâĂ©pices. Selon vos goĂ»ts, vous pouvez ajouter plus ou moins de piment. Une dĂ©licieuse recette du monde, hyper rapide au Cookeo qui plaira aux petits et aux grands enfants. Vos papilles en redemanderont ! Pour un repas complet, servir avec du riz complet!

- WW Vert : 4SPL par part
- WW Bleu : 1SPL par part
- WW Violet : 1SPL par part
- 300 kcal
Ingrédients pour 4 parts :
- 400g de viande de bĆuf hachĂ©e
- 400 g d’haricots rouges cuits
- 2 oignons
- 1 boßte de tomates concassées
- 2 cuillĂšres Ă soupe de cumin en poudre
- 1 cuillÚre à café de paprika
- une pincée de piment doux
- 1 cuillĂšre Ă soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Etapes :
- Ăplucher et Ă©mincer lâoignon.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre lâhuile d’olive, lâoignon. Faire revenir en mode dorer pendant 2 minutes.
- Ajouter la viande hachée, les haricots rouges, les tomates concassées, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Programmer 7 minutes en cuisson sous pression.
- Rectifier lâassaisonnement si besoin et servir! Bon appĂ©tit!

le plat qui satisfait tout le monde Ă la maison!
bonne fin de journée
J'aimeJ'aime