C’est la semaine des pois chiches et je vous republie aujourd’hui une recette que j’adore : les pois chiches grillés au paprika. Cette recette est idéale pour un apéritif 🍸 mais vous pouvez également en consommer dans vos salades🥗.

Ingrédients pour 1 bol :
- 1 boite de pois chiches, à peu près 350g
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de sel, à ajuster selon vos goûts
Étapes :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer une plaque de four tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.
- Égoutter et rincer les pois chiches en conserve.
- Mélanger les pois chiches dans un saladier avec 1 cuillère à café d’huile d’olive.
- Ajouter 2 cuillère à soupe de paprika et 1 cuillère à café de sel.Bien mélanger.
- Étaler les pois chiches sur la plaque de four.
- Enfourner pour 35/40 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir avant de déguster à l’apéro
Bon appétit 🍸🍾