Encore une succĂšs fou avec ses muffins associant le subtil parfum du citron jaune, de lâamande et le croquant des graines de pavot. Citron et graines de pavot, une association gagnante ! C’est une TUERIE! Pour votre goĂ»ter, en dessert ou pour votre petit dĂ©jeuner, je vous laisse dĂ©couvrir! Et essayer bien sĂ»r! Cette recette est sans sucre, sans lactose et avec un indice glycĂ©mique bas. A manger avec modĂ©ration quand mĂȘme. Et si vous souhaitez une version sans gluten, vous pour remplacer la quantitĂ© de farine soit 100g par de la farine sans gluten!

- WW Vert : 2SPL par part
- WW Bleu : 1SPL par part
- WW Violet : 1SPL par part
- 70 kcal par part
Ingrédients pour 20 parts :
- 50g de farine de blé T150
- 25g de farine d’orge mondĂ©e
- 25g de son d’avoine
- 100g dâamande en poudre
- 1 sachet de poudre Ă lever
- 3 Ćufs
- 1 yaourt de soja nature
- 200g de compote de pomme
- le jus de le zeste de 2 citrons
- 15g de graines de pavot
Ătapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol, mettre la farine, 100g de poudre dâamande, 1 sachet de poudre Ă lever, 3 Ćufs, 1 yaourt de soja nature, 200g de compote, le zeste et le jus de 2 citrons et 15 graines de pavot. MĂ©langer 30 sec/vitesse 2.
- Mettre lâappareil dans 20 moules Ă muffins.
- Enfourner pour 15 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sÚche, sinon prolonger la cuisson de 20 minutes.
- Laisse refroidir avant de démouler.
- Déguster!
Vous pouvez bien sûr suivre cette recette avec juste une saladier et un fouet, en mettant dans votre saladier les ingrédients un à un et en mélangeant bien.

Bonsoir, j’ai fait votre recette aujourd’hui, j’ai vraiment apprĂ©ciĂ©. J’ai remplacĂ© la farine d’orge par du sarrasin, c’Ă©tait trĂšs bon ! Merci encore.
J'aimeJ'aime
Bonjour. SUPER ! Contente que ça vous ai plu ! à bientÎt
J'aimeJ'aime