Voici la recette d’une salade très fraîche pour cet été avec des légumes d’été rôtis au four : courgette, aubergine et poivrons! Mélanger avec du quinoa et de la feta, cette salade est très complète et vous ravira vos papilles! Je vous laisse découvrir!

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de quinoa
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouge ou jaune
- 2 aubergines
- 150g de feta
- quelques branches de thym frais
- huile d’olive
Étapes :
- Cuire le quinoa. Le rincer à l’aide d’une passoire fine.
- Le verser dans une casserole 2 fois son volume d’eau, soit 600g.
- Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 10 minutes, jusqu’à absorption totale de l’eau. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les légumes. Couper les courgettes et les aubergines en rondelle, et les poivrons en lamelles.
- Les repartir du 2 plaques de four préalablement recouvert de papier sulfurisé.
- Parsemer de thym frais et d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir.
- Dans une saladier, mettre le quinoa et les légumes refroidis. Ajouter 50g de feta coupés en dés.
- C’est prêt! A servir très frais!
Bon appétit