Vous aimez les aubergines ? Vous aimez le parmesan ? Et bien, vous allez aimer La Parmigiana 🙂

Ingrédients pour 4 parts :
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 680g de coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 80g de parmesan râpé
- huile d’olive
- Sel et poivre
Etapes :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Hacher l’ail finement.
- Dans une poêle chaude, ajouter un filet d’huile d’olive, l’ail et les aubergines coupées en lamelles.
- Faire revenir une dizaine de minutes pour qu’elle soient bien dorées. N’hésitez pas à rajouter un filet d’huile d’olive au court de la cuisson.
- Couper la mozzarella en lamelles.
- Tapisser le fond du plat à gratin avec un peu de sauce tomate. Ajouter 2 ou 3 lamelles d’aubergine.
- Saupoudrer de parmesan.
- Ajouter quelques tranches de mozzarella.
- Saler et poivrer.
- Répéter jusqu’à ce que tout soit épuisé.
- Enfourner pour 20 minutes au four à 200°C.
- C’est prêt !
Bon appétit!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/
une délicieuse recette!
bonne semaine
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merci beaucoup 🙂
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